(中央社記者游凱翔台北10日電)台北市長柯文哲今晚赴內湖科學園區座談,多名科技業者抱怨每逢上下班時間內科交通擁擠,只能「提早上班、晚點下班,將時間貢獻給公司」;柯則允諾,不管用什麼辦法都要解決。 「市長與內科廠商座談會」今天晚間在內湖舉辦,柯文哲、副市長林欽榮、產發局長林崇傑與會現場,並由內科廠商提案發言,其中「內湖交通壅塞問題」最受關注。 業者抱怨,內科園區尖峰、離峰交通狀況兩樣情,為了避免塞在車陣,只好「提早上班、晚點下班,將多的時間貢獻給公司」;也有廠商建議,應推動單車通勤方案、增設YouBike站點,在有限的道路上,降低汽機車數量。 柯文哲回應,台北市整體交通滿意度達到80分,但內湖區僅65分,低於其他11行政區,所以這就是一個問題。 柯文哲強調,內湖地區交通問題的解套關鍵就是「松山機場」,因此「不管用什麼方式都要解決」,半年後會再做民調複查,並責成交通局提出解決方案。1041210



05F6247D9077BB27
創作者介紹

陳心嬌據疼嬌證歧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()